Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Выгодные условия покупки жилья в жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь

05.06.2020

Группа компаний «Шар Холдинг» предлагает клиентам новые максимально выгодные условия приобретения жилья, которые в настоящее время действуют на квартиры с чистовой отделкой в жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь.

Вы можете стать обладателем квартиры с ремонтом, внеся всего 20% от его общей стоимости. Остальные 80% — после ввода дома в эксплуатацию можно оформить в качестве ипотечного кредита. 20/80 – это очень удобное процентное соотношение, особенно для тех, кто не располагает на момент покупки квартиры большими денежными средствами. Зачастую банки второго уровня выдвигают в качестве обязательного условия первоначальные взносы в размере от 30 до 50%. Конечно, не всем это по карману. И высокие взносы на первых этапах могут стать препоной для приобретения долгожданной квартиры. Специально для вас мы установили минимальный размер «входного билета» – 20%.

В настоящее время это один из самых доступных ипотечных продуктов, представленных на рынке строящейся недвижимости. Аналогичные условия представлены только в государственных программах и только на вторичное или готовое жилье. К примеру, 20%-ный первоначальный взнос предусмотрен в рамках ипотеки «Баспана Хит» и социальной программы 7-20-25.

Еще один важный момент – Вы можете оформить ипотечный кредит под залог приобретаемой квартиры. Согласитесь, ведь не у каждого в собственности уже есть лишняя квартира, дом или земельный участок. Многие клиенты впервые покупают недвижимость. В этом случае, ипотека без дополнительного залога – идеальное решение.

Поторопитесь! Ведь сдача объекта уже скоро! Успейте купить жилье по выгодным условиям. По вопросам свободных в продаже квартир и их стоимости обращайтесь в отдел продаж компании по телефону: 8 (7172) 676 676

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!