Скоро сдача!                             Квартиры с чистовой отделкой в ЖК "Алтын шар" 2 очередь в ипотеку по цене от 299 000 тг за м2.            Успей купить!
г.Астана, ул.Туран 55

Где в столице жить хорошо?

21.04.2020

Этим вопросом задались эксперты по недвижимости и даже провели социальный опрос среди жителей Нур-Султана. В числе основных критериев определили следующие: безопасность, чистота, транспортная инфраструктура и качество жизни. Проанализировав мнение почти трех тысяч респондентов, специалисты пришли к выводу, что самым комфортным для проживания является Есильский район.

Перспективность той или иной части города определяется многими факторами: расположением, наличием торговых центров, супермаркетов, парков, развлекательных точек, детских садов, образовательных школ, объектов обслуживания и прочей инфраструктуры. Немаловажно учитывать и уровень транспортной инфраструктуры. Сегодня почти в каждой семье есть автомобиль, и комфортный подъезд к дому, наличие паркингов, парковочных мест, а также регулярность движения общественного транспорта считаются преимуществами района.

Наиболее перспективные для покупки жилья районы столицы определила и информационная служба портала по недвижимости kn.kz. Итак, в топ-тройку самых престижных районов Нур-Султана вошли:

  • аллея тысячелетия
  • проспект Орынбор
  • проспект Туран
Аллея тысячелетия. По данным столичного акимата, данная зона представляет собой центральный многофункциональный комплекс и фланкирующие фоновые дома, которые выполнены в едином архитектурном стиле. Эти здания планируется построить разной этажности (от четырех до семи).

 

  Проспект Орынбор. Расположен на левом берегу столицы. Это широкая улица с выделением главного узла «Триумфальной арки», посвященной 20-летию Независимости нашей страны. Проспект предусмотрен для шествий населения и празднования различных мероприятий.

Согласно Генплану столицы, улица Орынбор будет застроена семиэтажными зданиями жилого и общественного назначения. Нижние этажи зданий будут отведены под супермаркеты, салоны красоты, кафе, бары и рестораны.

Проспект Туран. Это молодая улица, где расположены все крупные развлекательные центры: «Хан Шатыр», «Сарыарка», «Мега», «Думан», а также аллея элитных ресторанов. Район перспективный, новый, многообещающий. Согласно Генеральному плану здесь будут возведены не только здания общественного назначения, но элитные жилые комплексы.

В «золотом» территориальном квадрате расположен один из проектов нашей компании – это жилой комплекс «Алтын Шар». Объект строится на пересечении проспекта Туран и улицы Керей Жанибек хандар.  Это комфортабельная и современная новостройка, расположенная в самом престижном районе Нур-Султана. Рядом находятся Национальный кардиохирургический центр, ТРЦ «Хан Шатыр», выставочные павильоны «ЭКСПО-2017», театр «Астана опера» и другие достопримечательности столицы. В непосредственной близости расположены детские сады, школы, магазины и кафе.

Жилой комплекс «Алтын Шар» вторая очередь – это прекрасный выбор для тех, кто хочет жить активной и яркой городской жизнью, а также разумное решение для тех, кто намерен сделать выгодные инвестиционные вложения. Местоположение объекта – один из важнейших факторов, определяющих ценность недвижимости, как долгосрочного актива. Поэтому не теряйте времени даром! Купите жилье в самом престижном столичном микрорайоне, тем более что мы продлили АКЦИЮ!

⠀      SUPER — выгодные условия на квартиры с чистовой отделкой до конца КАРАНТИНА! Плюс еще три рабочих дня на процедуру оформления Договора долевого участия.

Вам нужно лишь забронировать квартиру! Только для клиентов Группы компаний «Шар Холдинг» на период всего карантина будет действовать прежняя цена – всего 280 000 тенге за кв.м.⠀Также предусмотрена выгодная ипотека под залог приобретаемой строящейся квартиры! Есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 33.16 до 93.68 кв.м., также мы предлагаем квартиры с функциональной планировкой евростандарта. Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой!

⠀      Мы оказываем онлайн-консультации с 9.00 до 20.00 часов. По всем интересующимся вопросам обращайтесь в отдел продаж нашей компании по телефонам:

8 (7172) 676 676

Акционное предложение действительно при условии бронирования квартиры

в период карантина и оплаты гарантийного взноса

Жилой комплекс «Алтын шар» — добавь в жизнь красок!