Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Дольщики ЖК «Алтын Шар» вторая очередь получают ключи от квартир

20.09.2020

Улыбки на лицах, радость в сердце и большие планы в мыслях. Получив ключи от своих квартир, будущие жильцы первого корпуса ЖК «Алтын Шар-2» спешат поделиться счастливыми эмоциями.

Мира, дольщица: «Я довольна! Мы приобрели однокомнатную квартиру в этом комплексе. Долго искали застройщика на рынке недвижимости и остановили свой выбор на компании «Шар – Құрылыс». В интернете узнали, что она на третьем месте среди благонадежных застройщиков. Решили именно у них вложиться в покупку недвижимости, тем более, что нас утраивала цена за квадратный метр и район, в котором расположен дом. Вот получили ключи, теперь впереди – приятные хлопоты. Будем мебель покупать, обставлять квартиру».

Самый выгодный бонус для дольщиков – не надо затрачивать дополнительные средства на дорогостоящий ремонт. Квартиры в жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь сдаются в чистовой отделке. Она выполнена в нейтральных тонах с применением качественных материалов. Обои, ламинат, кафель, межкомнатные двери, металлопластиковые окна, счетчики, сантехника и батареи – всё это уже есть в новом жилье. Владельцам квартир остаётся только заехать и жить!

Мира, дольщица: «Нас пригласили посмотреть квартиру и мне всё понравилось. Знаете, я бы такой ремонт не смогла сделать, даже если бы нанимала бригаду отделочников. Все так аккуратненько, качественно. Я рада!»

Первый корпус ЖК «Алтын Шар-2» – это современный 17-ти этажный дом с жилым фондом – 238 квартир, общая площадь которых составляет свыше 11 тысяч квадратных метров. Новостройка возведена из ультрасовременного сборного железобетона, произведенного в заводских условиях на дочернем предприятии Группы компаний — домостроительном комбинате «GLB». Фасад здания выполнен в ярком архитектурном стиле. Дома облицованы высококачественной клинкерной плиткой, представленной в белом, голубом и синем цветах.  В условиях резко-континентального климата столицы такой фасад идеален, потому что он долговечен, не боится ветров, дождей и морозов.

Почти все квартиры в первом корпусе жилого комплекса были распроданы еще на этапе строительства объекта, потому что проект отличается несколькими важными и выгодными преимуществами. Одно из первостепенных — удобное местоположение. ЖК «Алтын Шар» вторая очередь расположен в деловой части столицы, на пересечении проспекта Туран и улицы Керей и Жанибек хандар. Рядом ТРЦ «Хан Шатыр», выставочные павильоны «ЭКСПО – 2017», крупные республиканские клиники, театр «Астана Опера», парк влюбленных «Гашыктар», много школ и детских садов. Прекрасная транспортная доступность и несколько автобусных остановок.

Камшат, дольщица: «Я всегда хотела жить на левом берегу. И мечтала, чтобы вид из окна был красивый. И это случилось! Моя квартира на верхнем этаже и из окон открывается замечательная панорама на столицу. Даже не верится, что у меня теперь есть своё жилье, да еще и с ремонтом! Причем обошлось оно мне за доступную цену. Это очень важный фактор, когда приобретаешь недвижимость. Думаю, что первым делом, как заселюсь, приглашу гостей. Хочу показать им свое уютное гнёздышко».

Уют в квартирах обеспечен, потому что в проекте предусмотрены многочисленные планировочные решения, каждое из которых учитывает потребности современных семей. Есть просторные гостевые и спальни, практичные гардеробные, компактные санузлы и прекрасные кухни, о которых мечтают хозяйки. Каждый наш клиент без труда подобрал для себя комфортный и удобный вариант планировки. При проектировании комплекса использовались самые передовые технологии, применяемые для домов повышенной комфортности.

Благоустройство двора начнется сразу после того, как будут сданы в эксплуатацию второй и третий корпуса жилого комплекса. Согласно проекту, на территории ЖК планируется несколько современных детских площадок, прогулочные и спортивные зоны, парковочная зона для автомобилей, декоративное освещение и элементы ландшафтного дизайна. Первые этажи домов отданы под коммерческую недвижимость, где расположатся различные объекты сферы услуг: магазины, салоны красоты, детские образовательные центры, отделения банков, супермаркеты, что создаст для будущих жильцов комфортные условия для городской жизни.

Камшат, дольщица: «Я желаю всем испытать эту радость – радость новосёла. Появляется и гордость за себя, и уверенность в завтрашнем дне, ведь крыша над головой – это, прежде всего, стабильность. Я благодарна строителям, построившим наш дом, и с удовольствием хочу познакомиться с соседями. Их тоже от души поздравляю!»

Сообщаем для потенциальных клиентов, что в первом корпусе еще осталось несколько свободных квартир с различными видами планировок и великолепным видом из окна на левый берег столицы. В настоящее время цена за квадратный метр составляет – 340 000 тенге. Более подробную информацию об условиях приобретения можно узнать в отделе продаж компании. Звоните по телефону: 8 (7172) 678 877. Наши менеджеры проконсультируют Вас и помогут с выбором квартиры.

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!