Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Идеальный фасад дома

09.09.2020

Современные жилые комплексы по своему внешнему виду далеки от серых однотипных многоэтажек прошлого. Сегодня архитектурный облик новостроек должен впечатлять даже людей с самым избалованным вкусом.  Именно поэтому требования к проектам фасадов возводимых зданий с каждым днем становятся выше, а вариантов фасадных решений становится всё больше. Как найти идеальный фасад, отвечающий всем стандартам качества, безопасности и архитектурной эстетики? Всем вышеперечисленным параметрам в настоящее время отвечает новая технология, в основе которой использование бетона в сочетании с качественной клинкерной плиткой.

Этот метод фасадной облицовки стал возможен в Казахстане с запуском крупного инвестиционного проекта – домостроительного комбината «GLB», являющегося дочерним предприятием Группы компаний «Шар Холдинг».  Именно этот завод в промышленных масштабах производит трехслойные наружные стеновые панели с готовым фасадным решением из цветного фактурного бетона, облицованного клинкерной плиткой.

Такая «одёжка» для зданий сегодня пользуется большим спросом за счет своих высоких качественных характеристик. При работе с бетоном сложностей не возникает, а фасады получаются прочными, надежными и долговечными.

Они прослужат несколько десятков лет, при этом сохранят устойчивость к перепадам температур. Ведь бетон не боится дождя, мороза и ветра. В нем не разводятся грибки и плесень. У него высокая звукоизоляция и низкая теплопроводность. Бетон огнеупорен, пожары ему не страшны. И этот материал идеален для создания эксклюзивных фасадных решений.

При добавлении специальных красителей бетон  может дать всю палитру цветов: начиная от пастельных и заканчивая контрастными. Благодаря современному оборудованию, которым оснащен домостроительный комбинат «GLB», можно изготавливать фасады с различной имитацией под дерево, под кирпичную кладку, под природный камень, под мрамор или изумруд. Фантазии здесь безграничны, вариантов – великое множество. На фасадных панелях даже можно создать объемный 3D рисунок.

При этом обеспечивается долговечность покрытий: цвет и изображение не блекнут и не выгорают со временем. А с помощью текстурных матриц можно воплощать в жизнь фасады с самыми разными рельефами. Всё это возможно в рамках производственного процесса на ДСК.

Запустив, этот уникальный завод, наша компания раз и навсегда решила проблему однообразия фасадов. Дизайн отделки каждого здания в буквальном смысле становится неповторимым, и теперь казахстанские дома «заиграют» по-новому.