Успей купить!               Готовые квартиры с чистовой отделкой!               Количество ограничено!
г.Астана, ул.Туран 55

Квартиры с чистовой отделкой по самой лучшей цене!

20.06.2018

Осталось всего 10 дней, чтобы успеть выгодно купить квартиру с чистовой отделкой! Только до 30 июня в компании «Шар – Құрылыс» действует специальное предложение на квартиры в новом комфортабельном жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь.

Лучшее жилье по самой лучшей цене — всего 260 000 тенге за квадратный метр! Условие действительно при полной оплате. Приобретая квартиру в июне, Вы экономите до 1 800 000 тенге! Это супер-условие для тех, кто умеет считать деньги.

Также мы предлагаем хорошие условия с выгодной и длительной рассрочкой, которая «не бьет по карману». Первоначальный взнос – 50%, низкий фиксированный ежемесячный платеж в течение года в размере 200 000 тенге и остаток суммы — к моменту окончания строительства.

 

Жилой комплекс «Алтын Шар» вторая очередь – это стильная и яркая новостройка, расположенная в престижном районе левобережья Астаны. Дома строятся вдоль проспекта Туран, напротив Национального кардиохирургического центра. Рядом ТРЦ «Хан Шатыр» и выставочные павильоны «ЭКСПО-2017». Живя в этом районе, Вы всегда будете в эпицентре насыщенной столичной жизни!

Кроме того, предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура внутри комплекса.  Первые этажи зданий полностью отданы под коммерческую недвижимость, где будут функционировать кафе, магазины, салоны красоты, аптеки и другие объекты сферы услуг. Есть отдельно стоящий мультифункциональный офисный центр, на верхних этажах которого расположится паркинг. Внутри дворов автомобилей Вы не увидите, это будет абсолютно безопасное и комфортное пространство для детей любого возраста.

ЖК «Алтын шар» вторая очередь — это первая в Астане новостройка, которая возводится по современной технологии крупнопанельного домостроения. Здания строятся из сборного железобетона высокого заводского качества, который изготавливается на домостроительном комбинате «GLB».

Продукция ДСК – это идеально ровные отшлифованные стены, готовые к финишной отделке, с уже установленными окнами и проведенной электропроводкой. Наружные стеновые панели – трехслойные с утеплителем и полностью облицованной фасадной стороной. Они обеспечивают высокую шумоизоляцию, прекрасно держат тепло и надежно защищают от суровых столичных морозов и ветров. Мы строим качественные и долговечные дома с яркими фасадными решениями и стильной архитектурой!

В жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь есть квартиры на любой вкус и кошелек: уютные однокомнатные, функциональные двушки, просторные трехкомнатные. Есть современные планировки евростандарта, пользующиеся большим спросом у покупателей.

Торопитесь, квартир остается всё меньше. Успейте купить жилье выгодно, по специальному предложению, которое действует только до конца июня! У Вас еще есть время!

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!