Скоро сдача!                             Квартиры с чистовой отделкой в ЖК "Алтын шар" 2 очередь в ипотеку по цене от 299 000 тг за м2.            Успей купить!
г.Астана, ул.Туран 55

Коммерческая недвижимость. Как выгодно в неё вложиться?

09.08.2018

Инвестиции в недвижимость – самый верный способ хорошего заработка. И если раньше тенденция была в пользу жилья, то сегодня всё больше казахстанские предприниматели вкладываются в коммерческие площади.  И это объяснимо: коммерческая недвижимость приносит больше прибыли, чем аренда квартир или банковские депозиты, и риска меньше, чем от вложений в фондовый и валютный рынок. Главное для инвестора — правильно подобрать объект! Самой оптимальной, на сегодняшний день, является покупка торговых помещений и офисов.

В компании «Шар – Құрылыс» — широкий выбор коммерческих помещений с различными панировками и квадратурами. Есть помещения как в готовых жилых комплексах, так и в строящихся. Чаще всего это площади формата street retail.

Такие помещения занимают первые или цокольные этажи жилых домов и являются самыми востребованными у арендаторов. Главные плюсы такой коммерческой недвижимости:

  • удобство размещения любого вида бизнеса (магазины, банки, аптеки, кафе, салоны красоты, офисы мобильных операторов и т.п.);
  • быстрая окупаемость (при отсутствии простоев);
  • возможность получать высокий и стабильный доход.

Бизнесмены прекрасно знают, что хороший доход можно обеспечить прежде всего за счет большого потока клиентов, а это невозможно без удачного месторасположения объекта. Мы предлагаем коммерческие площади в жилом комплексе «Алтын Шар», находящемся в самом престижном районе левобережья Астаны, на пересечении проспекта Туран и улицы Керей и Жанибек хандар. В шаговой доступности ТРЦ «Хан Шатыр», Национальный кардиохирургический центр, театр «Астана опера» и многие другие объекты. Близость к основным достопримечательностям столицы и развитая транспортная развязка обеспечит стабильный трафик посетителей. В числе бесспорных преимуществ – удобные подъездные пути к офисным помещениям. Предусмотрена зона для парковки автомобилей. Объекты сферы услуг, находящиеся в этом районе, никогда не будут пустовать. При любом кризисе люди всегда будут покупать продукты и лекарства, стричься, оплачивать услуги сотовой связи или кредиты.

 

В компании «Шар – Құрылыс» Вы можете подобрать коммерческое помещение на любой вкус: есть функциональные офисы от 149 до 830 кв.м., есть отдельно стоящие 6-ти этажные здания площадью до 1378 кв.м. в жилом комплексе уже сданном в эксплуатацию. Эффективная планировка и удобное сегментирование площади на небольшие отдельные кабинеты позволяет функционально использовать каждый квадратный метр. Все продаваемые помещения сдаются с чистовой отделкой. Перегородки – витражные и кирпичные, полы – керамогранит, металлопластиковые окна, централизованное отопление и водоснабжение. Предусмотрен пассажирский лифт. Есть два отдельных входа: первый — с улицы (с проспекта Туран), второй – со двора. На этапе строительства на коммерческие помещения действует доступная цена от застройщика — от 250 000 тенге за кв.м.

Наши бизнес-площади дают большие возможности для успешного предпринимательства. Это высокорентабельные проекты, рассчитанные на деловых и амбициозных людей.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж нашей компании. Не упустите шанс и инвестируйте в перспективный бизнес!

Спешите, коммерческих помещений остается всё меньше!