Скоро прилетят грачи – время получать ключи!                             Квартиры с чистовой отделкой               Срок сдачи II квартал 2020года
г.Астана, ул.Туран 55

Купить квартиру и стать миллионером!

23.02.2018

Производственно-строительный холдинг «Шар – Құрылыс» в очередной раз дарил ценные подарки своим клиентам. 23 февраля 2018 года компания провела беспрецедентный розыгрыш гарантированных призов среди покупателей квартир и коммерческой недвижимости в жилых комплексах «Алтын Шар» и «Сказочный мир». У всех участников акции был реальный шанс выиграть главный приз – 3 МИЛЛИОНА тенге!

 

 

Было разыграно большое количество призов, которые распределялись методом случайного выбора. В числе подарков — блендеры, соковыжималки, пылесосы, кухонные комбайны, микроволновые печи, смартфоны, планшеты, телевизоры, стиральные машины и холодильники. Словом, всё, что пригодится в каждом доме. Также были разыграны три денежных сертификата.

1 миллион тенге выиграл житель Астаны Владимир Мордовин! Признаётся, что такой подарок стал для него полной неожиданностью.

«Я шёл на розыгрыш с позитивным настроением, знал, что он беспроигрышный и приз я в любом случае получу. Но максимум на что я рассчитывал — это какая-нибудь кухонная бытовая техника, потому что я никогда в своей жизни ничего серьезного не выигрывал. И тут на тебе — миллион! До сих пор в шоке, если честно!», — делится эмоциями Владимир.

Счастливый купон под номером 68 принёс Абильдаевой Айгерим 2 МИЛЛИОНА тенге! Получив свой выигрыш, она рассказала в интервью, что шла на мероприятие с твердым убеждением -«Фортуна мне улыбнётся и я выиграю главный приз! До главного приза чуть не дотянула, но всё равно очень счастлива! Я сидела в зрительном зале с братом и когда объявили, что сейчас разыгрывается 2 миллиона тенге, он сказал мне: » Чувствую, сейчас вытянут твой номерок». Так и случилось! Огромное спасибо компании «Шар -Құрылыс» за такой подарок, а самое главное за теплое и уютное жилье.

трехкомнатной квартире в ЖК «Алтын Шар» первая очередь. Купили однокомнатную в этом же жилом комплексе, но только уже во второй очереди. Она то и принесла нам сегодня денежный выигрыш. А теперь собираемся еще одну квартиру покупать и тоже у вас! Спасибо Вам!»

Обладателем главного приза 3 МИЛЛИОНОВ тенге стала 46-летняя жительница Астаны Турлина Гулсим: «Какое-то предчувствие было, что удача будет на моей стороне. Я даже купон свой не вытаскивала, он лежал на дне сумки. Но свой номер я знала наизусть. И когда именно мой номер назвал ведущий, я испытала целый взрыв чувств. Я так никогда не радовалась, наверное. Очень благодарна всем организаторам этой акции. Свой выигрыш планирую потратить на отдых и путешествия с любимой дочерью. Я люблю вас «Шар -Құрылыс»!

 

 

Мы поздравляем всех участников розыгрыша гарантированных призов «Стань миллионером в новом году» с их выигрышем!