Скоро прилетят грачи – время получать ключи!                             Квартиры с чистовой отделкой               Срок сдачи II квартал 2020года
г.Астана, ул.Туран 55

Новые квартиры по старой цене.

28.08.2018

Уважаемые покупатели! Успейте купить квартиру с чистовой отделкой в жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь по цене 265 000 тенге за кв.м.!

Это супервыгодное предложение от компании «Шар-Құрылыс», воспользовавшись которым Вы можете сэкономить до 1 800 000 тенге!  Квадратные метры не дешевеют, они, как правило, только дорожают. Не тяните с покупкой жилья, у Вас еще есть время до планового повышения цен! Потом за эту же квартиру придется платить в разы больше.

Также Вы можете приобрести жилье по выгодной рассрочке. Оформите ее вместо кредита! Внесите первоначальный взнос 50% и платите ежемесячно всего 200 000 тенге.  Остаток суммы нужно внести к моменту окончания строительства. Это весьма удобные условия для тех, кто не хочет брать ипотеку:

  • размер ежемесячного платежа ниже банковских кредитов
  • без комиссий и переплат
  • заявки на получение рассрочки рассматриваются быстрее
  • достаточно минимального пакета документов
В жилом комплексе «Алтын Шар» вторая очередь Вы можете выбрать однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру с различными планировками. Минимальная квадратура – 33,08 кв.м., площадь самой большой квартиры – 93,63 кв.м. Из окон почти всех квартир открывается потрясающий панорамный вид, потому что жилой комплекс «Алтын Шар» вторая очередь расположен в самом сердце левобережья Астаны, вдоль проспекта Туран, напротив Национального кардиохирургического центра. До торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр» всего две остановки, рядом театр «Астана Опера», Парк влюбленных и республиканский велотрек. В шаговой доступности школы, детские сады и крупные медицинские центры.

 

Всего будет возведено 8 разновысотных домов – от 7 до 22 этажей. Все здания строятся по новой технологии из ультрасовременного сборного железобетона, что обеспечивает высокое качество строительства объекта, его архитектурную эксклюзивность и долговечность.

Воспользуйтесь супервыгодными предложениями компании «Шар – Құрылыс» и станьте владельцем собственного жилья в ЖК «Алтын Шар» вторая очередь!

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!