Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Преимущества ЖК Алтын Шар 2

12.10.2020
  1. ТРОЙНАЯ ВЫГОДА: качество, комфорт, доступность
  2. ТОП-ТРОЙКА бонусов при покупке квартиры
  3. Жилой комплекс «АЛТЫН ШАР» — качество, комфорт, доступность
  4. Купи КВАРТИРУ с БОНУСАМИ!
  5. Самое ВЫГОДНОЕ вложение этой осени!

Покупка квартиры – это серьезный шаг с серьезными вложениями. И сегодня казахстанцы стали более тщательно подходить к вопросам выбора жилья. Люди ищут не просто дом, а дом, в котором будет безопасно и удобно жить. Еще один важный фактор – экономическая выгодность сделки.

Таким образом, вырисовываются три основных критерия при поиске недвижимости:

  • первое – качество возведенного объекта;
  • второе – комфортность проживания в нём;
  • третье – доступность приобретаемой квартиры.
Всё это Вы найдёте в жилом комплексе «Алтын шар» вторая очередь, который строится в самом престижном районе левобережья столицы. Объект расположен вдоль проспекта Туран, напротив Национального кардиохирургического центра.   В пешей доступности школы и детские сады, торгово-развлекательный центр «Хан Шатыр», театр «Астана Опера», спортивные сооружения, парки и скверы. Купив квартиру в этой новостройке, Вы будете находиться в самой гуще столичной жизни. А из окон домов открывается потрясающий вид на весь левый берег.

Вторая очередь ЖК «Алтын Шар» — это современный проект, реализуемый в рамках передовой технологии крупнопанельного домостроения. Жилой комплекс возводится из ультрасовременного сборного железобетона, производимого на дочернем предприятии Группы компаний «Шар Холдинг» — домостроительном комбинате «GLB».

Все строительные материалы от стеновых панелей до лестничных маршей изготавливаются в заводских условиях на максимально автоматизированном европейском оборудовании. После готовая продукция доставляется на стройплощадку, где осуществляется монтаж дома по заданной проекции.

Это абсолютно новое качество строительства! Дома из сборного железобетона долговечны, уникальны по своему архитектурному стилю, отличаются красочными и текстурными фасадами и эффективными планировками квартир. Жить в них не только безопасно, но и тепло. Железобетонные стены отличаются прекрасной теплоизоляцией.

При строительстве используются надежные узлы соединения блоков и современные материалы для герметизации швов, а также теплосберегающие стекла, что позволяет избежать «мостиков холода» и сократить потери энергии до 70%. Кроме того, внешние трехслойные стены идеально поглощают внешние шумы, а внутренние стеновые панели спроектированы согласно всем требованиям межквартирной звукоизоляции. В таких домах уличной суеты и соседей слышно не будет!

 

Всего в ЖК «Алтын шар» вторая очередь — 8 домов переменной этажности (7-22 этажа). Общее количество квартир — 1283. Класс жилья – комфорт. И это не просто слово, понятие «комфорт» будущие жильцы новостройки смогут ощутить в полной мере, потому что вместе с ключами они получат квартиры с ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ! Готовый ремонт от застройщика, что может быть лучше?

Никаких головных болей с поиском бригады рабочих, закупом строительных материалов, созданием дизайн-проекта, а главное, не надо тратить лишние деньги на ремонт. Как говорится, переезд без шума и пыли.

Комфорт на территории жилого комплекса предусмотрен за счет развитой внутренней инфраструктуры. На первых этажах зданий размещены коммерческие помещения под супермаркеты, магазины, салоны красоты, аптеки и другие объекты сферы услуг. Благоустроенные уютные дворы будут оснащены детскими и спортивными площадками.

И одно из главных преимуществ – доступность. На квартиры в жилом комплексе «Алтын шар» вторая очередь в настоящее время действуют выгодные условия приобретения. Цена за квадратный метр при 100% оплате – 280 000 тенге на квартиры в строящемся третьем корпусе и 340 000 тенге на жилье в первом и втором корпусах. Также предусмотрена доступная ипотечная программа 7/20/25 на готовые квартиры. Каждый может выбрать для себя самый удобный вариант. Купив квартиру в жилом комплексе «Алтын шар», Вы получите тройную выгоду: качество, комфорт и доступность!