ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!              20% - первоначальный взнос, Оставшиеся 80% — в ипотеку после ввода дома в эксплуатацию!                             Успей купить квартиру с чистовой отделкой!
г.Астана, ул.Туран 55

Преимущества трехслойных железобетонных панелей

06.06.2020

Группа компаний «Шар Холдинг» одной из первых в Казахстане внедрила технологию крупнопанельного домостроения. Это метод, при котором дома возводятся из сборного железобетона, изготовленного на собственном предприятии компании – домостроительном комбинате «GLB».

Железобетонные изделия (ЖБИ) – это конструкции, произведенные в заводских условиях, предназначенные для возведения строительных объектов различной сложности. И каждая деталь будущего дома соединяется с соседними элементами по типу конструктора. Так создается надежное и прочное здание, отвечающее всем современным требованиям безопасности и многолетней эксплуатации.

 

Что же такое современная железобетонная сэндвич-панель? Это многослойная конструкция, состоящая из двух слоев бетона, между которыми расположен слой эффективного утеплителя. Внутренний слой обычно несущий. Наружный бетонный слой образует фасадную поверхность с различными видами отделки.

Несмотря на многослойность, панель является цельным изделием, так как утеплитель в него закладывается ещё на стадии формования. Таким образом получается своего рода «строительный бутерброд», включающий два слоя бетона с теплоизоляционной прослойкой из пенополистирола между ними.

 

Основные преимущества трехслойных железобетонных стен:

  • Возведенный из таких стеновых панелей дом отличается отменной термоизоляцией, потому что конструкции не пропускают тепло в зимний период и не нагреваются в летний зной. Это достигается за счет отсутствия мостиков холода.
  • Сэндвич–панели долговечны. При правильном соблюдении технологии изготовления срок службы такого дома превышает 50 лет.
  • Стены, изготовленные на нашем ДСК отличаются высокой звукоизоляцией. Промежуточный слой не только прекрасно экранирует тепло, но также глушит звуки, в результате чего даже соседство с шумной улицей не вызывает абсолютно никакого дискомфорта.
  • При строительстве домов из сэндвич-панелей есть возможность установки дверей и окон на заводе, что позволяет раньше приступить к производству внутренних работ.
  • Простота и удобство чистовой отделки. Стены не требуют дополнительных штукатурных работ, так как они их поверхности идеально ровные и гладкие.
  • Также предусмотрена возможность заранее, на домостроительном комбинате, сделать каналы для установки электропроводки.
  • Железобетонные конструкции обладают точными геометрическими размерами, что исключает зазоры и щели между стыками стен.
  • При производстве сэндвич-панелей на домостроительном комбинате появляется возможность широкого выбора вариантов отделки фасадной поверхности.
  • Уникальность дизайна. Еще на процессе проектирования наши специалисты помогают реализовать любые, даже самые смелые, задумки и использовать весь творческий потенциал. Подобных дизайнерских решений не будет больше ни у кого!

Применение новейших технологий в производстве позволяет нашей компании возводить комфортное, современное и долговечное жилье.