АКЦИЯ! Экономия от 1 500 000 тенге и выше.                             Квартиры с чистовой отделкой в ЖК "Алтын шар" 2 очередь по 299 000 тг за м2. вместо 340 000 тг за м2.            Скоро сдача! Успей приобрести квартиру по выгодным условиям!
г.Астана, ул.Туран 55

Скоро старт продаж нового жилого комплекса «Бағыстан»!

09.04.2018

Super предложение от компании «Шар – Құрылыс»! Квартиры с чистовой отделкой в новом жилом комплексе «Бағыстан» по беспрецедентным условиям!

  • Ипотека от Жилстройсбербанка.
  • Гарантия Фонда гарантирования жилищного строительства.
  • Кредитование в период строительства под залог приобретаемого жилья. Дополнительный залог не нужен!
  • Рассрочка от застройщика

Старт продаж уже скоро!

 

«МЫ СТРЕМИМСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАШ КЛИЕНТ ПОЛУЧАЛ КОМФОРТ, РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЖИВАНИЯ В ПОСТРОЕННЫХ НАМИ МИКРОРАЙОНАХ И ДОМАХ. МЫ РАБОТАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ПРОЕКТАМИ».

Генеральный директор ТОО «Шар – Құрылыс» Бектемирова Жанна Жаксылыковна

Жилой комплекс «Бағыстан — это масштабный проект строительной компании «Шар – Құрылыс, современная комфортабельная новостройка, расположенная на левобережье Астаны, в перспективном и экологически чистом микрорайоне, всего в 20-ти минутах езды от аэропорта и нового железнодорожного вокзала.

Жилой комплекс «Бағыстан» — это современные и удобные планировки евростандарта! Безопасные и зеленые дворы! Уютный спальный район! Вблизи от центра столицы, вдали от городской суеты

Жилой комплекс «Бағыстан» — построй своё счастье!!!

В апреле этого года стартуют продажи квартир в 1 и 3 позициях нового жилого комплекса «Бағыстан». Это комфортабельный городок с собственной инфраструктурой, расположенный в перспективном экологически чистом микрорайоне Астаны.

 

Бағыстан — в переводе с казахского означает «страна счастья». Это современный и яркий жилой комплекс, сочетающий в себе ритм мегаполиса и близость к природе. С одной стороны, объект соседствует со столичными районами, где высоко развита инфраструктура, а с другой стороны его окружает «зеленый пояс» Астаны.  Жители комплекса могут наслаждаться близостью естественного зеленого массива и свежим воздухом, и при этом оставаться в формате насыщенной городской жизни. ЖК «Бағыстан» — это уютный спальный квартал, безопасные дворы и красивые дома в единой дизайнерской концепции с запоминающимися фасадами.

На начальном этапе строительства мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор квартир с планировками на любой вкус. Можно выбрать секцию, этаж, площадь и количество комнат. В ЖК «Бағыстан» есть маленькие уютные однокомнатные квартиры, функциональные двушки, а также просторные трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры для больших дружных семей. Есть квартиры с двумя санузлами, вместительными гардеробными и лоджиями. Все квартиры имеют очень удобную и максимально эффективную планировку.

В ЖК «Бағыстан» каждый сумеет найти свое идеальное решение, тем более что все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Дизайн выполнен в нейтральных светлых тонах. Это идеальный вариант для творчества и фантазии. Вы можете создавать самый различный интерьер, в такую квартиру подойдет любая мебель и аксессуары. А при желании Вы можете перекрасить обои в другой понравившийся Вам цвет и креативить по-новому.

 

Мы используем только современные и долговечные материалы: качественные обои и ламинат, надежную сантехнику и межкомнатные двери. Вам не надо будет беспокоиться о ремонте, после окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию Вы просто заезжаете в свою квартиру и справляете новоселье.

Новый комфортабельный комплекс представляет собой целый квартал с развитой внутренней инфраструктурой. В ЖК «Бағыстан» предусмотрены своя школа, детский сад, кафе, магазины, аптеки и многие другие необходимые для городской жизни объекты сферы услуг. Благоустроенный двор с современными детскими и спортивными площадками, прогулочные зоны и зеленые скверы. Всё, что нужно для безопасного и комфортного проживания.

Мы спроектировали и строим жилой комплекс «Бағыстан» с любовью. Мы создаем квартал, в котором будущие жильцы будут чувствовать заботу, комфорт и безопасность.

Уютный спальный район — вблизи от центра столицы, вдали от городской суеты

ЖК «Бағыстан» — построй своё счастье!