ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!              20% - первоначальный взнос, Оставшиеся 80% — в ипотеку после ввода дома в эксплуатацию!                             Успей купить квартиру с чистовой отделкой!
г.Астана, ул.Туран 55

Уважаемые друзья!

30.07.2020

Бектемирова Жанна Жаксылыковна- учредитель и генеральный директор Домостроительного комбината GLB и строительной компании «Шар-Құрылыс»
участвует в выборах в члены регионального Совета палаты предпринимателей г. Нур-Султан которые проходят в период с 5 по 11 августа 2020 года в онлайн-формате на сайте vote.atameken.kz.

Образование:
— 1988 г.- 1993 г.– Окончила Государственную архитектурно — строительную Академию, по специальности «Экономика и Управление в строительстве».
Опыт работы:
— 1993 г.-1994 г.- Деятельность в коммерческой сфере.
— 1995 г — Открытие собственной строительной фирмы ТОО «Шар-Құрылыс». Общий стаж работы в строительной отрасли составляет 25 лет.
— 2016 г. —  Компания «Шар – Құрылыс» реализовала крупнейший инвестиционный проект в Казахстане — домостроительный комбинат «GLB».  С запуском этого завода был освоен индустриальный метод жилищного строительства. На заводе используются самые передовые разработки в области возведения зданий из сборного железобетона, лучшее европейское автоматизированное оборудование и новаторские проектные решения.

Среди успешных проектов в г. Нур-Султан: заводы по производству бронетехники и сборке вертолетов, домостроительный комбинат, объекты здравоохранения и образования, в том числе Детская  многопрофильная больница №2, Противотуберкулезный диспансер, Онкологический центр, Специализированный профессионально-технический лицей на 300 мест для детей сирот. Также спортивные комплексы, в том числе Ледовое поле «Барыс», административные здания и жилые комплексы.
Награждена международными и республиканскими наградами.

В качестве члена Регионального совета для поддержки местных предпринимателей, Жанна Жаксылыковна планирует создать условия для повышения качества строящегося жилья для населения и активно участвовать в разработке новых ипотечных продуктов. Участвовать в продвижение идеи трехстороннего сотрудничества государственных органов, представителей строительной отрасли и НПП «Атамекен» для решения вопросов по развитию отечественной стройиндустрии. А также, принимать участие в разработке новых механизмов государственных жилищных программ по обеспечению казахстанцев доступным и качественным жильем.
Строим будущее вместе!

Подробно ознакомиться с программой и поддержать кандидатуру можно по ссылке