УСПЕЙ КУПИТЬ!               Всего 299 000 тг за квадратный метр с чистовой отделкой!               с предчистовой отделкой 280 000 тг!               Только до конца июня!
г.Астана, ул.Туран 55

Ход строительства ЖК «Алтын Шар» вторая очередь

17.04.2020

Группа компаний «Шар Холдинг» сообщает дольщикам ЖК «Алтын Шар» вторая очередь о ходе строительства объекта. В настоящее время работы ведутся в трех корпусах возводимого жилого комплекса.

Первый корпус:

Началась черновая отделка и малярные работы в квартирах с 4 по 17 этажи в первой, второй и третьей секциях. Параллельно рабочие осуществляют стяжку полов в квартирах и местах общего пользования (коридорах) с 4 по 17 этажи в первой и второй секциях. Также выполняется укладка кафеля (санфаянс, кухонные фартуки, напольные покрытия) в квартирах и на балконах на 10, 14, 16 и 17 этажах первой секции. Строители приступили к устройству гипсокартонных перегородок в квартирах и коридорах с 4 по 17 этажи в первой секции, а также к установке гипсокартонных перегородок в квартирах с 10 по 17 этажи во второй секции.

 

Второй корпус:

В настоящее время продолжаются работы по устройству опалубки плит перекрытия второго этажа в пристройке № 2. Начат монтаж колонны и армирование подколонников в пристройке № 1. Рабочие приступили к подготовительным мероприятиям для того, чтобы начать работу по черновой отделке квартир.

 

Третий корпус:

Завершена заливка бетона плит перекрытия в десятой секции. Строители осуществляют, так называемый уход за бетоном — это обильный полив водой и наблюдение. Продолжаются работы по армированию колонн и стен первого этажа в восьмой и девятой секциях. Параллельно ведется армирование колонн, устройство опалубки стен, монтаж монолита фундамента и подпорных стен в седьмой секции.

Напоминаем, что только до 18 апреля в Группе Компаний «Шар Холдинг»  действует беспрецедентная АКЦИЯ! Супервыгодные условия на квартиры с чистовой отделкой в ЖК «Алтын Шар» вторая очередь! Вы можете приобрести жилье по самой доступной цене – 280 000 тенге за кв.м.! Горячее предложение действительно при 100% оплате.

Для тех, кто хочет приобрести жильё в кредит, подойдет выгодная ипотека. Первоначальный взнос – всего 30%. Остаток суммы можно оформить в ипотеку после ввода объекта в эксплуатацию.  Кредит оформляется под залог приобретаемой квартиры! Это значит, что икать дополнительный залог не придется. ️Цена за квадратный метр — 320 000 тенге. Торопитесь, срок Акции ограничен, количество квартир тоже!

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!