Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Чистая экономия при покупке квартиры!

23.07.2020

Для одних лето – это возможность отдохнуть, для других – выгодно купить квартиру в новостройке. Группа компаний «Шар Холдинг» предлагает самое интересное и выгодное предложение для своих клиентов! Только до конца июля беспредентная Акция, в рамках которой мы снизили цены на квартиры с чистовой отделкой в ЖК «Алтын шар» вторая очередь.

В Акции участвуют:

  • 1, 2 и 4-х комнатные квартиры в первом и втором корпусах комплекса по цене 299 000 тенге за квадратный метр вместо 340 000 тенге
  • 1, 2, 3-х комнатные квартиры, а также евродвушки в третьем корпусе по цене – 280 000 тенге за квадратный метр вместо 340 000 тенге

Условия действительны при 100% оплате. Это реальная экономия денежных средств, плюс ко всему Вам  не придется думать о ремонте. Все квартиры в ЖК «Алтын шар» вторая очередь сдаются с чистовой отделкой: обои, ламинат, межкомнатные двери, кафель в санузлах и на кухнях, металлопластиковые окна, радиаторы и сантехника. Только посчитайте, в какую кругленькую сумму может обойтись ремонт квартиры. Вы избежите всех этих денежных трат, а воспользовавшись акционным предложением, сэкономите на покупке жилья от 1 500 000 до 4 500 000 миллионов тенге!

Не теряйте времени даром и звоните в отдел продаж нашей компании по телефону 8(7172) 678 877, чтобы подробнее узнать об Акции! Напоминаем, что она действует только до конца июля! Это Ваш реальный шанс стать владельцем собственного жилья в престижном районе столицы! Жилой комплекс «Алтын Шар» вторая очередь расположен вдоль проспекта Туран, в двух остановках от торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр». Успейте попасть в число будущих новоселов! Сдача объекта этим летом!

Звоните, наши менеджеры проконсультируют вам по всем интересующим вопросам и помогут с выбором квартиры Вашей мечты!

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!