Ипотека 7/20/25                             Квартиры с чистовой отделкой!!!                            ЖК "Алтын Шар 2", 1 пятно - дом сдан                             Спеши количество ограничено!!!
г.Астана, ул.Туран 55

Ход строительства ЖК «Алтын Шар» вторая очередь

09.10.2020

Группа компаний «Шар Холдинг» продолжает работы по реализации проекта – ЖК «Алтын Шар» вторая очередь и предоставляет дольщикам отчет о ходе строительства объекта. Новостройка состоит из трех корпусов и расположена на левом берегу столицы, вдоль проспекта Туран, напротив Национального кардиохирургического центра.

В первом корпусе комплекса продолжается передача ключей собственникам квартир первой и второй секций (третий и второй подъезд). В третьей секции (первый подъезд) завершаются работы по оклейке стен обоями в квартирах на четырнадцатом и двенадцатом этажах. Также на двенадцатом этаже рабочие заканчивают укладку кафеля в местах общего пользования.

 

Во втором корпусе близятся к завершению работы по укладке плитки в санузлах и на балконах в первой и второй секциях седьмого этажа.

Третий корпус: полностью подняты корпуса из железобетонных изделий в первой и второй секциях. В третьей и четвёртой секциях выполнены работы по сборке железобетонных конструкций до уровня шестого этажа. На этаж выше — в пятой и шестой секциях. В седьмой, восьмой и девятой секциях завершается устройство ЖБИ восьмого этажа. В самой последней десятой секции рабочие закончили монтаж панелей девятого уровня.

Напоминаем, что в настоящее время на готовые квартиры с ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ в ЖК «Алтын Шар» вторая очередь действует доступная ипотека 7/20/25! Вы можете приобрести жилье, предоставив лишь 20% первоначального взноса. Остальную сумму оформить в кредит всего под 7% годовых сроком на 25 лет. Цена за квадратный метр – 340 000 тенге! Также можно купить квартиру в строящемся третьем корпусе, при 100% оплате стоимость за квадратный метр составит 280 000 тенге.

Звоните в отдел продаж нашей компании по телефону 8 (7172) 678 877. Менеджеры обязательно Вас проконсультируют и помогут с выбором квартиры. ⠀

Жилой комплекс «Алтын Шар» — добавь в жизнь красок!!!